Desde BioStar v2.7.5, se admite la sincronización de Directorio Activo.

Consulte el siguiente link.

https://support.supremainc.com/a/solutions/articles/24000044140?lang=en

Solución Alternativa

Si esta buscando una manera de simplemente exportar usuarios del Directorio Activo e importarlos a BioStar 2, no necesita integrar BioStar 2 con el Directorio Activo,  simplemente tiene que exportar los usuarios desde el Directorio Activo como un archivo CSV e importarlo.

Puede encontrar soluciones en línea para exportar usuarios del Directorio Activo a un archivo CSV.

A continuación una muestra de una solución encontrada en Microsoft Technet:

Powershell Script to export Active Directory users to CSV (enlace externo)

Advertencia : esta solución no se ha probado y no podemos proporcionar ninguna garantía o soporte para este escrito.

Puede importar usuarios a BioStar 2 siguiendo los pasos que se muestran a continuación en la Base de Conocimiento:

How to export and import users