Cuando la autenticación del usuario se realiza correctamente, la imagen de perfil del usuario se puede mostrar en el menú BioStar 2 Monitoring y en la pantalla LCD de algunos de los dispositivos.

Los dispositivos que pueden verificar la imagen de perfil del usuario en su LCD se enumeran a continuación.

• Dispositivos compatibles: BioStation A2, FaceStation 2, BioStation 2 sobre firmware v1.6

Para verificar la imagen de perfil del usuario, debe seguir los pasos a continuación.

1. Agregue la imagen de perfil del usuario a la página de usuario.

A diferencia de BioStar 1, simplemente tienes que añadir la imagen al usuario. No es necesario transferir la imagen de usuario a los dispositivos por separado.

La imagen se transfiere al dispositivo con la información del usuario.

• Haga clic en + Agregar foto cuando agregue un nuevo usuario para agregar la imagen del usuario.

• Marque 'BioStar 2 > Settings > Image Log > User Profile Image Option' está marcado. (De BioStar v2.7.8)

Nota: Si está utilizando BioStation A2 o FaceStation 2 y desea verificar una imagen de perfil de usuario desde el menú Monitoreo de BioStar 2, debe 'Desactivar' la función Registro de imágenes de '> de dispositivo (Seleccionar dispositivo) > Registro avanzado de > imagen'.

2. Verifique la imagen de perfil de BioStar 2 cuando obtenga una autenticación exitosa.
  Una vez que haya agregado una imagen al usuario, puede ver la imagen del panel izquierdo cuando hace clic en el evento en la
página  Monitoreo.

3. Marque la imagen de perfil de la pantalla LCD del dispositivo cuando obtenga una autenticación exitosa.

Si está utilizando BioStation A2, FaceStation 2 o BioStation 2, puede verificar la imagen de perfil de usuario  en la pantalla LCD del dispositivo cuando el usuario obtenga la autenticación para que se realice correctamente.