Productos y Versiones Afectadas: Firmware inferior a BioEntryPlus 2.3.2, BioEntry W 2.3.2, BioLiteNet 2.3.2, Xpass 2.4.2, Xpass S2 2.4.2

Resumen

El ID del dispositivo se convierte en 0 después de algún uso del dispositivo, debido a que almacena un valor no válido en el dispositivo.

La incidencia es intermitente, pero se puede evitar actualizando todos los dispositivos al Firmware más reciente.

Una vez ocurra el problema, tendrá que reparar el dispositivo a través de un RMA.

Reproducción del Problema:
1. El dispositivo tiene un firmware antiguo (unas de las versiones de firmware afectadas son las mencionadas en el encabezado de este artículo)Device has a old firmware (one of the affected firmware versions mentioned above)

2. Después de cierto uso, el ID del dispositivo aparece como 0 cuando se busca en BioStar 2.

3. Cuando se intenta agregar el dispositivo JSON no válido. Se produce un error (104).

Solución Alterna:

No hay una solución alterna.

Solución:

Si el dispositivo ya tiene ID 0, procese el dispositivo mediante un RMA, ya que el hardware debe ser reemplazado.

Nota: Si es un socio Autorizado de Suprema con un programa de reparación local, contacte a nuestro equipo AS para obtener las instrucciones de reparación.

Para otros dispositivos en el sitio, actualice el firmware del dispositivo a la versión más reciente para evitar futuros problemas.

Puede descargar el firmware más reciente desde nuestro Centro de Descargas de la Página de inicio.

Si tiene curiosidad sobre qué firmware específico solucionó el problema, puede consultar la nota de revisión del firmware de cada dispositivo.

[Nota de revisión de BioEntryPlus]