Cuando actualice de BioStar 2.5 a BioStar 2.6, tenga en cuenta los cambios de licencia antes de continuar.

- La licencia estándar AC se cambiará a la licencia Avanzada

- La licencia de T&A seguirá siendo la misma

- La licencia de video deberá comprarse por separado cuando actualice a BioStar 2.6 y se deberá volver a aplicar si la estaba usando antes con la licencia AC Standard (se actualizará a la licencia Advanced).

- No podrá continuar con la actualización si está utilizando funciones que requieren una licencia actualizada y no tiene una licencia actualizada lista

Especificación de Licencia BioStar 2.6

Para la licencia de Video, deberá usar la licencia Avanzada para la versión BioStar 2.6 y superior.

* la limitación de puertas es la cantidad de puertas configuradas en BioStar 2

Cuando actualice de BioStar 2.5 a 2.6, instalará BioStar 2.6 sobre BioStar 2.5.

Consulte el artículo Cómo actualizar el servicio de BioStar 2  sobre el proceso de actualización básico.

Puede ver un resumen del uso actual de funciones, en el panel de su cliente web de BioStar 2.

Ejemplos de escenarios de actualización

1. Actualizar desde una licencia gratuita al usar más de 5 puertas u otras características premium:

Se le pedirá que ingrese su nueva clave de licencia porque no puede mantener las mismas funciones sin comprar una licencia. Verá el siguiente mensaje en el proceso de instalación.

"Para mantener la cantidad actual de puertas y funciones activadas después de la actualización, se debe aplicar la licencia adecuada. Verifique los detalles de cada nivel de licencia y aplique uno que se ajuste al uso actual durante el proceso de actualización".

2. Actualización con una licencia AC Standard

Su actualización aplicará automáticamente una licencia avanzada. Si aún necesita actualizar su licencia porque algunas de las funciones que usó en el pasado requieren una actualización de licencia, aparecerá el siguiente mensaje durante el proceso de instalación:

"El nivel de licencia aplicado no cumple con el uso actual. Es necesario aplicar el nivel de licencia estándar o superior. Compruébelo e inténtelo de nuevo".

A continuación se muestran los pasos de actualización con capturas de pantalla para brindar una visión más clara de lo que verá en el proceso de actualización.

Proceso de actualización cuando se requiere actualización de licencia

1. Ejecute el archivo de instalación de BioStar 2 con privilegios de  administrador.

Anteriormente utilicé la función de nube en una versión gratuita de BioStar 2, por lo que tendré que ingresar una licencia mejorada al actualizar.

2. En la página Comprobación de licencia, Seleccione Entrada de licencia Manual y haga clic en Siguiente.

* Elija el archivo de licencia si tiene un archivo de licencia fuera de línea que recibió de nuestro representante de ventas.

actualización.

3. Ingrese su nombre en el Nombre del licenciatario y el Numero de licencia.

4. Después de leer el Acuerdo de licencia, haga clic en Siguiente en la página Acuerdo de licencia.

5. Si su instalación anterior de BioStar 2.5 fue una instalación express, se establecerá como express y en color gris.

6. Haga clic en Siguiente.

7. Ingrese la contraseña de su cuenta "root" de la base de datos.

Precaucion: Si ingresa una contraseña diferente a la contraseña root actual en la base de datos, la instalación fallará.

8. Comenzará la instalación.

9. Después de finalizar la instalación, instale USB Device Agent cuando sea necesario.

10. En Configuración de BioStar, verá que el video no está activado. Ingrese su licencia de video después de iniciar sesión en BioStar 2.

11. Inicie sesión en BioStar 2 con su cuenta de administrador.

12. Ingrese a Configuración > servidor > Licencia y active su licencia de Video.

Proceso de Actualización con licencia estándar activada

1. Ejecute el archivo de instalación de BioStar 2 con privilegios administrativos.

2. Después de leer el Acuerdo de licencia, haga clic en Siguiente en la página del Acuerdo de licencia.

3. Si su instalación anterior de BioStar 2.5 fue una instalación express, se establecerá como express y de color gris.

4. Haga clic en Siguiente.

4. Ingrese la contraseña de su cuenta "root" de la base de datos.

Precaucion: Si ingresa una contraseña diferente a la contraseña "root" actual en la base de datos, la instalación fallará.

5. Haga clic en Siguiente.

6. En la página Seleccionar componentes, haga clic en Siguiente.

7. En la página Listo para instalar, haga clic en Instalar.

8. Comenzará la instalación.

9. Después de finalizar la instalación, instale USB Device Agent cuando sea necesario.

10. En Configuración de BioStar, verá que el video no está activado.

11. Inicie sesión en BioStar 2 con su cuenta de administrador.

12. Ingrese a Configuración > servidor> Licencia y active su licencia de Video.