El paquete de firmware ya no está incluido en la instalación de BioStar 2.

Esta decisión se tomó para realizar cambios rápidos en el paquete de firmware una vez que una revisión está lista.

Debe seguir los siguientes pasos para utilizar el firmware De BioStar 2.6 para dispositivos.

1. Vaya a la página del instalador.

2. Descargue el paquete de firmware.

3. Abra C:-Archivos de programa-BioStar 2(x64)

4. Haga clic con el botón derecho y cree una nueva carpeta. (si la carpeta de firmware no existe))

5. Asigne un nombre al firmware de la carpeta.

6. Extraiga los archivos del paquete de firmware.

7. Pegue los archivos de la carpeta de firmware en la carpeta de firmware.