Si está utilizando BioStar 2.6, habrá notado que esta ventana emergente aparece cada vez que conecta un dispositivo:

imagen

El mensaje de advertencia dice "Cambie la clave del dispositivo para que coincida con la clave de cifrado de datos del servidor. Todos los datos de usuario en el dispositivo se eliminarán después del cambio de clave".

Parece que se eliminarán todos los usuarios del dispositivo, pero esto solo se aplica si está utilizando la función de comunicación segura con el dispositivo (enlace de artículo de KB).

Si no está utilizando la función, puede ignorar el mensaje de advertencia.

El mensaje de advertencia significa que si un dispositivo está conectado al servidor por primera vez después de activar la función de comunicación segura con el dispositivo, todos los usuarios se eliminarán en el dispositivo y se sincronizarán con el servidor nuevamente a medida que se aplique la clave de cifrado.

Versión futura

Este mensaje de advertencia se cambiará en BioStar 2.6.1 para un mensaje más claro que diga:

"Cuando el valor de la clave de cifrado entre el servidor y el dispositivo no es el mismo, la clave de cifrado del dispositivo se cambia de acuerdo con el servidor y se eliminarán todos los datos de usuario en el dispositivo".

Este mensaje solo aparecerá cuando la función de comunicación segura con el dispositivo esté activada.