Si utiliza BioStar 2.6 y superior, es posible que desee actualizar su licencia una vez que necesite las nuevas características de una licencia de nivel superior.

En ese caso, puede aplicar la licencia siguiendo el procedimiento que se indica a continuación.

1. Detenga los servicios de BioStar en BioStar Setting.

2. Abra la carpeta de licencias en C:\Archivos de programa\BioStar 2(x64\lic

3. Realice un respaldo de los archivos .lic  en caso de que los necesite.

4. Elimine los archivos .lic  en la carpeta C:\Archivos de programa\BioStar 2(x64\lic.

Nota: Si desea dejar aplicada la licencia de T&A, abra el archivo lic con el bloc de notas y compruebe si se trata de la licencia TNA.

No elimine la licencia si desea dejarla tal cual.

5. Inicie Los servicios de BioStar en BioStar Setting.

6. Inicie sesión en BioStar 2.

7. Vaya a Ajustes > SERVIDOR > Licencia

8. Introduzca su nueva licencia y Actívela.