(Problema)

Cuando se confirman los datos de nUser ID de TB_EVENT_LOG, algún ID de usuario podría ser "-" en la parte delantera del ID de usuario.

(Descripción)

Si el ID de usuario es mayor que 2147483647, el nUserID de TB_EVENT_LOG será menos en la parte delantera del número.

Es porque el tipo de datos es diferente.

nUserID de tabla TB_EVENT_LOG puede ser -2,147,483,648 a 2,147,483,647.  (Tipo integer signed)

sUserID de tabla TB_USER puede ser 0 a 4294967295.

(Solución)

Consulte la siguiente consulta para cambiar el tipo de datos.

Si desea confirmar que nEventIdn es 27, debe utilizar la siguiente consulta.

select nEventIDn, nUSerID, CAST(CAST(nUserID AS BINARY) AS bigint) from TB_EVENT_LOG where nEventIdn = 217;

Para su referencia, he adjuntado la estructura de la tabla.