Problema

No puedo acceder a BioStar 2 y ejecutar el servicio de BioStar 2 desde BioStar Setting.

Estado Relevante

No puedo iniciar el servicio de BioStar 2 como se muestra a continuación.

image

Causa

Puede ocurrir cuando está utilizando BioStar 1.91, 1.92 o 1.93 al mismo tiempo. Es debido a esto que el puerto de BioStar 1.x está duplicado del puerto de BioStar 2.

Solución

1) Vaya a Servicios de Windows > Detenga el servicio nombrado como "BioStar Server"

image

2) Ejecute BioStar 2 Setting y clic en [Iniciar] para el servicios de BioStar 2.

image

3) Confirme si todos los servicios estan corriendo. (Core Web, BioStar 2)

image

Si el problema persiste, por favor consulte el artículo a continuación.

[BioStar 2] Requesting Troubleshooting Support for BioStar 2 Service Issues