Para utilizar la función de zona, primero debe activar la licencia de BioStar2 AC. Y luego, puede utilizar la zona Biostar 2.

El concepto de zona de alarma contra incendios Biostar2 es similar con BioStar versión1 como se muestra a continuación.

Especificación eléctrica

Si la salida eléctrica del panel de control de alarma contra incendios es demasiado alta, el puerto de entrada del dispositivo Suprema se romperá.

o Interruptor Inputo VIH (V) - Mín. 3V á Max.5Vo VIL (V) - Máx. 1Vo Resistencia pull-up ()- 4.7k- Los puertos de entrada se extraen con resistencias de 4.7k

La diferencia es el número de dispositivos por un solo zone. Y, otra diferencia es el modo de zona.

Cómo configurar la zona de alarma contra incendios

Licencia estándar De BioStar 2 AC o superiorMax. Areas: 100Max. Dispositivo por zona: 1.000 Global, 32 LocalMode: Zona Local o Zona Global

Zona local: Consiste en dispositivos maestros y esclavos conectados RS-485 con el dispositivo maestro como 'Zone Master'. Zona global: Consiste en dispositivos conectados TCP/IP y RS485 con el BioStar 2 Server como 'Zone Master'.

Zona global: basado en TCP/IP y RS485, BioStar Server es zona maestra de zona Zona Local: basado en RS485, el dispositivo maestro RS485 es maestro de zona* principal: toma decisiones lógicas y controla la funcionalidad

Para la configuración, busque el archivo adjunto.

También por favor revise el siguiente artículo:

Cómo configurar una zona de alarma