Respaldo de licencia

Si desea volver a utilizar su licencia de BioStar 2, consulte el siguiente artículo: [BioStar 2] Reactivación de la licencia

Instrucciones de respaldo

Puede realizar una respaldo de la base de datos BioStar en Microsoft SQL Server Management Studio Express.You puede descargarla en http://www.microsoft.com/en\US/download/details.aspx?id=8961.

1. Conéctese al servidor de base de datos.

2. Busque la base de datos BioStar y haga clic con el botón derecho en ella. Elija Tarea > Respaldo... .

3. Haga clic en Aceptar para completar el proceso de respaldo.

Elementos de respaldo adicionales

Nota importante para los usuarios de BioStar 2.5 o una versión superior de 2.5

Si habilita la opción "Comunicación segura con dispositivo", tendrá que hacer un respaldo de la carpeta cert en la ruta de abajo.

C:\Archivos de programa\BioStar 2(x64)\cert

2.6 Respaldo de claves de cifrado de base de datos (obligatorio)

Para BioStar 2.6 también debe hacer una respaldo del archivo de clave de cifrado que se encuentra en C:\Archivos de programa\BioStar 2(x64)\util

Configuración

Si va a restaurar el servidor en un PC diferente, tendrá que hacer un respaldo de los archivos de configuración que contienen la configuración de la nube y el servidor.

Realice una respaldo de los archivos setting.conf  y  system.conf en C:\Archivos de programa\BioStar 2(x64)

Respaldo del registro de imágenes (opcional)

Si desea realizar un respaldo de las imágenes de registro de imágenes, tendrá que realizar un respaldo de la carpeta imagelog en el directorio BioStar 2.

C:\Archivos de programa\BioStar 2(x64)\

Péguelo en el mismo directorio después de restaurar la base de datos.

Nota: Los registros de imagen que se almacenan en esta carpeta son los registros de imagen en los que ha hecho clic para comprobar en el menú de supervisión. No todos los registros se guardan en esta carpeta por diseño para ayudar con el rendimiento de BioStar 2

Respaldo de la base de datos de vídeo

La integración de vídeo de BioStar 2 se introdujo para MSSQL en BioStar 2.6.

Respaldo de la base de datos de vídeo y también el respaldo de los archivos en las carpetas siguientes:

C:\Archivos de programa\BioStar 2(x64)\ve\records

C:\Archivos de programa\BioStar 2(x64)\ve\db\

Respaldo de archivos de mapas gráficos

Desde BioStar 2.7, puede crear un mapa gráfico con la licencia BioStar2 AC Advanced.

Para hacer un respaldo del mapa gráfico de BioStar2, copie los archivos en la carpeta de abajo.

C:\Archivos de programa\BioStar 2(x64)\nginx\html\upload

Instrucciones de restauración

Puede restaurar un respaldo de la base de datos BioStar en Microsoft SQL Server Management Studio.

1. Conéctese al servidor de base de datos.

2. Expanda el elemento Bases de datos en el Explorador de objetos para ver si hay una base de datos BioStar existente. Si desea eliminar la base de datos existente, haga clic con el botón derecho en el elemento y elija Eliminar.

Nota: Debe detener el servidor BioStar antes de eliminar la base de datos BioStar.

3. Haga clic en Aceptar  para completar el proceso de eliminación de la base de datos.

4. Haga clic con el botón derecho en el elemento Bases de datos en el Explorador de objetos y elija Restaurar base de datos... .

5. Introduzca BioStar en el campo A base de datos y elija la opción Desde dispositivo y haga clic en ...   en el lado derecho de la opción en la sección Origen para restauración.

6. Haga clic en Agregar y localice el respaldo de la base de datos que desea restaurar. A continuación, haga clic en Aceptar.

7. Establezca la casilla de verificación en la columna Restaurar en la sección Seleccionar los conjuntos de respaldo que se van a restaurar:.

8. Haga clic en Aceptar  para restaurar la respaldo de la base de datos.

9. Si falla, vaya a la página Opciones  y compruebe si la información de la respaldo de la base de datos es correcta. Principalmente, la causa del error se debe a una falta de coincidencia de carpetas entre un PC de respaldo y un PC de destino.

Puede cambiar la carpeta de destino desde la sección Restaurar los archivos de base de datos como:.

Elementos de restauración adicionales

2.6 Restauración de claves de cifrado de base de datos (obligatorio)

Para BioStar 2.6 también debe restaurar el archivo de clave de cifrado en C:\Archivos de programa\BioStar 2(x64)\util

Esto debe restaurarse antes de iniciar los servicios de BioStar.

Configuración

Si está restaurando su servidor en un nuevo PC y no en una instalación existente de BioStar 2, restaure la configuración del servidor como se indica a continuación.

Abra los archivos setting.conf y system.conf de los que ha respaldado desde C:\Archivos de programa\BioStar 2(x64)

Pegue el contenido de la configuración correspondiente en los archivos setting.conf y system.conf en C:\Archivos de programa\BioStar 2(x64)

Precaución: Tenga en cuenta que el puerto de elementos (puerto de servidor https) y ssl_address (IP del servidor) en el archivo setting.conf deben configurarse de acuerdo con la configuración IP y BioStar del nuevo servidor.

Nota importante

Si habilita la opción "Comunicación segura con dispositivo", tendrá que hacer un respaldo de la carpeta cert en la ruta de abajo.

C:\Archivos de programa\BioStar 2(x64)\cert

Respaldo del registro de imágenes (opcional)

Restaure la carpeta de registro de imágenes en C:\Archivos de programa\BioStar 2(x64)\

Restauración de bases de datos de vídeo

Restaure la base de datos de vídeo y restaure las siguientes carpetas de las que ha realizado un respaldo

C:\Archivos de programa\BioStar 2(x64)\ve\records

C:\Archivos de programa\BioStar 2(x64)\ve\db\

Respaldo de archivos de mapas gráficos

Si desea restaurar los archivos aplicados de Mapas gráficos, tendrá que pegar la carpeta de carga de la que ha realizado la respaldo antes en el directorio BioStar 2.

C:\Archivos de programa\BioStar 2(x64)\nginx\html\upload