Instrucciones de Respaldo

Puede realizar un respaldo de la base de datos BioStar en Microsoft SQL Server Management Studio Express. Usted puede descargarla en http://www.microsoft.com/en-US/download/details.aspx?id=8961.

1. Conéctese al servidor de base de datos.

2. Busque la base de datos BioStar y haga clic con el botón derecho en ella. Elija Tarea > Respaldo... .

3. Haga clic en Aceptar para completar el proceso de Respaldo.

Elementos de Respaldo adicionales

Respaldo de imagen de perfil (opcional)

Si desea realizar un respaldo de la imagen de perfil de los usuarios, debe realizar manualmente un respaldo del siguiente directorio:

C:\Archivos de programa (x86)\BioStar\server\ImageFile

Péguelo en el mismo directorio después de restaurar la base de datos.

[Imagen de perfil]

Nota: Para BioStar 1 no tiene que realizar ninguna acción adicional que no sea hacer un respaldo de la base de datos para realizar copias de seguridad de los registros de imagen. Las imágenes de registro de imágenes se guardan en la tabla TB_EVENT_FACE de la base de datos.

Instrucciones de restauración

Puede restaurar un respaldo de la base de datos BioStar en Microsoft SQL Server Management Studio.

1. Conéctese al servidor de base de datos.

2. Expanda el elemento Bases de datos en el Explorador de objetos para ver si hay una base de datos BioStar existente. Si desea eliminar la base de datos existente, haga clic con el botón derecho en el elemento y elija Eliminar.

Nota: Debe detener el servidor BioStar antes de eliminar la base de datos BioStar.

3. Haga clic en Aceptar para completar el proceso de eliminación de la base de datos.

4. Haga clic con el botón derecho en el elemento Bases de datos en el Explorador de objetos y elija Restaurar base de datos... .

5. Introduzca BioStar en el campo A base de datos y elija la opción Desde dispositivo y haga clic en ...   en el lado derecho de la opción en la sección Origen para restauración.

6. Haga clic en Agregar y localice la Respaldo de la base de datos que desea restaurar. A continuación, haga clic en Aceptar.

7. Establezca la casilla de verificación en la columna Restaurar en la sección Seleccionar los conjuntos de Respaldo que se van a restaurar:

8. Haga clic en Aceptar para restaurar la Respaldo de la base de datos.

9. Si falla, vaya a la página Opciones y compruebe si la información de la Respaldo de la base de datos es correcta. Principalmente, la causa del error se debe a una falta de coincidencia de carpetas entre un PC de Respaldo y un PC de destino.

Puede cambiar la carpeta de destino desde la sección Restaurar los archivos de base de datos como.

Elementos de restauración adicionales

Restauración de imágenes de perfil (opcional)

Restaure el contenido de ImageFile de la Respaldo en la siguiente carpeta.

C:\Archivos de programa (x86) \BioStar\server\ImageFile

[Imagen de perfil]