Productos afectados y versiones: BioStar 2.6

Resumen

Si tiene un servidor que estaba utilizando desde las versiones BioStar 2.4.1 y siguientes y está intentando actualizar a 2.6 (después de haber actualizado ya a la versión 2.5), verá el mensaje de error Error en tiempo de ejecución (en 202:2921). No podrá continuar con el proceso de actualización en este momento.

Este error se produce porque existía una configuración de propiedad de versiones anteriores (2.4.1 e inferior) que se quitó en BioStar 2.6

Reproducción del problema:

1. Instale BioStar 2.4.1 (o versión inferior)

2. Actualizar a BioStar 2.5

3. Intento de actualizar a BioStar 2.6

4. Se produce un error en tiempo de ejecución.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación

Descripción generada automáticamente

Solución alternativa

Usar la solución conocida

Solución:

En lugar de actualizar de BioStar 2.5 a 2.6, actualice de 2.5 directamente a la versión de revisión 2.6.1.

Enlace de descarga: https://www.supremainc.com/en/content/biostar-2-installer