BioStar 2.6 usa la versión de Java 1.8.0_161.

Si la versión de Java se ha actualizado o se ha eliminado del panel de control, el servicio no se iniciará.
(una vez que presione iniciar en la configuración de BioStar, el servicio se detendrá de inmediato)

Comprobando el problema

Si el problema del servicio está relacionado con Java, verá las líneas de error en el archivo de registro en C: \ Archivos de programa \ BioStar 2 (x64) \ nginx \ logs

ó C: \ Archivos de programa \ BioStar 2 (x64) \ logs \ nginx-service.log

Será algo como a continuación:

2018/05/09 09:10:22 => RunApp execute : C:\Program Files\BioStar 2(x64)\ngrok\ngrok.exe, arg : ngrok\ngrok.exe -config="C:\Program Files\BioStar 2(x64)\ngrok\ngrok.yml" -log="C:\Program Files\BioStar 2(x64)\logs\ngrok.log" start ac ta video

2018/05/09 09:10:23 => JAVA_PATH: C:\Program Files\Java\jre1.8.0_161\bin\java.exe
2018/05/09 09:10:23 => RunApp execute error : 3
2018/05/09 09:10:23 => Failed to start webApp!

El registro dice que la aplicación no se puede ejecutar porque el ejecutable de Java no se puede encontrar en la ruta.

Si está utilizando una licencia sin conexión, se encontrará con el.

Causa

El problema ocurrirá en los siguientes casos:

Caso 1: Java 1.8.0_161 (instalado con BioStar 2) has sido eliminada.

- Si no lo ve en el Control Panel > Programs and Features significa que ha sido eliminado.

Caso 2: Java 1.8.0_161 ha sido actualizado y no se puede acceder a él.

- Verifique su versión de java con el script adjunto.

Solución Programada

Caso 1: Java 1.8.0_161 (instalada con BioStar 2) ha sido eliminada.

- Instale la última versión de Java 161 y cambie la ruta de Java con el script adjunto

Enlace de descarga para 1.8.0_161:

http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/java-archive-javase8-2177648.html

Enlace de descarga directa: http://gofile.me/471Oh/WgDW15zHj

* Archivo Java SE Runtime Environment 8u161 64bit exe

También puede encontrar esto buscando 'descargas de archivos java' en google

Caso 2: Java 1.8.0_161 ha sido actualizado y no se puede acceder a él

- Cambiar la ruta de Java con el script adjunto

Si aún tiene el problema después de configurar la ruta del entorno con el script, elimine todas las versiones de Java, instale la última versión y configure la ruta nuevamente.

Solución Manual

Si quiere cambiar manualmente la ruta Java en un 32bit Windows vaya a
Ver Advanced System Settings > Advanced > Environment Variables > Edite JAVA_HOME a su ruta actual de versión de java

Copie el valor de la variable de JAVA_HOME e intente acceder a la carpeta para asegurarse del ajuste.

Si no puede acceder a la carpeta, vaya a C:\Program Files\Java\ y verifique el nombre de la carpeta v y actualice en JAVA_HOME nuevamente.