La línea de dispositivos de nivel de entrada de 1a generación es la siguiente: Xpass, Xpass 2, BioEntry Plus, Bioentry W, BioLiteNet

Estos dispositivos (con la última versión de hardware) son compatibles con BioStar 1 y BioStar 2, pero no con el mismo firmware.

El firmware 1.x es compatible con el firmware BioStar 1 y 2.x compatible con BioStar 2.

Por lo tanto, si usted tiene un dispositivo de firmware 2.x el dispositivo no será buscado en BioStar 1 y si tiene un firmware 1.x el dispositivo no se buscará en BioStar 2.

La herramienta especial de actualización de entrada para degradar y actualizar el firmware a 1x <> 2.x se proporciona a nuestros socios locales.
 Si es un usuario final, póngase en contacto con su distribuidor para la actualización del firmware.

No proporcionamos la herramienta a los usuarios finales porque un mal uso de la herramienta puede conducir a un mal funcionamiento del dispositivo.
 Cuando el dispositivo no funciona mal no hay ninguna opción de reparación fácil y requerirá un procesamiento RMA para arreglar el dispositivo.

Nota: para BioLiteNet, BioEntry W y BioEntry Plus, solo se pueden actualizar los dispositivos con sensores OC-4.
Esto incluye los dispositivos en los que solo reemplazó los sensores OC-2 con el sensor OC-4.

Precauciones

Antes de actualizar su dispositivo de entrada 1.x a un firmware 2.x para migrar un sitio de BioStar 1 a BioStar 2, tenga cuidado de que estos dispositivos no sean compatibles con todas las características de BioStar 2.

Asegúrate de que la función requerida sea compatible con el dispositivo de BioStar 2.

Consulte el artículo de anuncio a continuación:

[Anuncio] Notificación sobre limitaciones de funciones con dispositivos de nivel de entrada de 1a generación en BioStar 2
 No todas las funciones de BioStar 1 están disponibles en BioStar 2 y viceversa.