- Productos y versiones afectadas

BioStar 2.5 / 2.6

- Resumen

El Error 'The application was unable to start correctly (0xc000007b). Click OK to close the application.' / 'La aplicación no se pudo iniciar correctamente (0xc000007b). Haga clic en Aceptar para cerrarla.'  aparece durante la instalación.

El paquete redistribuible de Microsoft Visual C ++ para Sistema Operativo Windows no está disponible en todos los sistemas operativos Windows

- Solución

Busque e instale los paquetes de redistribución que no están instalados en "Programas y características" / "Programs and features".
El programa "All in one runtimes" instalará automáticamente el re-paquete desinstalado.

All in one runtimes download