*Este artículo no se incluye en los foros

BioStar 1.93 Problema de E/S de elevación

Productos afectados y versiones: BioStar 1.93 y por debajo

resumen

Cuando un usuario con nombres largos (más de 32 bytes) se transfiere a la E/S de elevación, la transferencia de usuario falla con el error de ID no válido o se muestra como correcta, pero no se transfiere realmente al dispositivo.

Esto se debe a que puede crear nombres de usuario de 64 bytes en el menú Usuario, pero el elevador sólo permite el nombre de usuario de 32 bytes.

La solución siguiente resuelve esta limitación de 32 bytes.

Reproducción del problema:

1. Entra en el menú Ascensor.

2. Seleccione un ascensor

3. Transferir usuario al dispositivo

4. Resultado de la transferencia: aparece un error de ID no válido (o se muestra como correcto, pero no lo transfiere si comprueba el dispositivo)

Solución alternativa:

Utilice la solución.

solución:

Descargue el archivo a continuación:

FISS-871_BioStar1.93_Lift_UserTransfer_Fail.zip

http://gofile.me/471Oh/eIv7IIATF

Y aplicar como se indica a continuación:

[Servidor]

1. Detenga el servicio de servidor BioStar en BioStar Server Config.

2. Copia de seguridad de C:\Archivos de programa (x86)\BioStar\server

3. Extraer BioStarV1.93_Server_Lift_UserTransfer_Fail.7z

4. Aplicar los archivos en C:\Archivos de programa (x86)\BioStar\server

5. Inicie el servicio de servidor BioStar en BioStar Server Config.

[Cliente]

1. Copia de seguridad de C:\Archivos de programa (x86)\BioStar\console

2. Extraer BioStarV1.93_Console_Lift_UserTransfer_Fail.7z

3. Aplicar los archivos a C:\Archivos de programa (x86)\BioStar\console