Pregunta del cliente

- ¿Podemos actualizar el dispositivo de la versión 1 al dispositivo de la versión 2 para utilizar BioStar2 SW?

- ¿Podemos degradar el dispositivo de la versión 1 al dispositivo de la versión 1 para usar BioStar1 SW?

Respuesta

- La respuesta es "Sí", pero depende del firmware y del tipo de dispositivo.

- Consulte la siguiente explicación.

Este artículo es solo para el Distribuidor Autorizado de Suprema y el equipo de Ventas de Suprema.

------------------------

La línea de dispositivos de nivel de entrada de 1a generación es la siguiente: Xpass, Xpass 2, BioEntry Plus, Bioentry W, BioLiteNet

Estos dispositivos (con la última versión de hardware) son compatibles con BioStar 1 y BioStar 2, pero no con el mismo firmware.

Para convertir para cada firmware, debe utilizar el software Entryupgrade.

Antes de considerar el progreso de la actualización, asegúrese de que su entorno permite la siguiente configuración.

Si no es así, el dispositivo no funcionará correctamente en el proceso de actualización y tendrá que procesar el dispositivo a través de RMA.

Antes de actualizar un sitio de BioStar 1 a BioStar 2, consulte las limitaciones de funciones de los dispositivos de entrada en BioStar 2:
 [Anuncio] Notificación sobre las limitaciones de funciones con dispositivos de entrada de 1a generación

1) UDP

- Confirme que el PC con la herramienta Entryupgrade instalada está disponible para detectar un dispositivo a través de UDP. UDP es necesario para el proceso de reintento de actualización cuando hay un error de actualización.

* Si su PC tiene varias tarjetas de red, apague otras tarjetas de red excepto la que buscará en el dispositivo.

2) Internet

- Confirme si el PC está disponible para acceder a Internet. La herramienta Entryupgrade comprueba la licencia de la herramienta Entryupgrade a través del acceso a Internet.

3) Servidor DHCP

- Confirme si el cliente tiene servidor DHCP o enrutador DHCP para asignar una dirección IP dinámica a un dispositivo.

- Si no es así, se producirá un error de actualización durante la actualización del firmware.

Siga las instrucciones a continuación para instalar la herramienta de actualización de entrada (v2.2.1b).

1. Elimine la versión antigua de la herramienta de actualización de entrada (si la tiene instalada).

2. Descargue el archivo de actualización de entrada:

Con respecto a la herramienta Engryupgrade y el archivo FW.ini, póngase en contacto con nuestro representante de ventas.

La herramienta de actualización de entrada para degradar y actualizar el firmware a 1x <> 2.x se proporciona a nuestros socios locales.

3. Extraiga los archivos del archivo zip.

4. Instale la herramienta.

5. Siga la guía PDF en el zip para actualizar su dispositivo.

Por favor, háganos saber cuántos ascensos de actualización / degradaciones necesita y nuestro representante de ventas será capaz de proporcionar el archivo ini para usted.

Nota: Si está degradando una BioLiteNet con la versión de firmware de la versión 2.3.1 o superior, por favor rebaja a la 2.2.6 antes de proceder a una degradación a 1.x con la herramienta.