NOTA: El servidor de API local de BioStar 2/API web de BioStar 2 están descontinuados, este artículo es solo para referencia. Para nuevos desarrollos, utilice la API BioStar 2 (versión 2.9.x y posteriores).

Iniciar sesión es el primer paso que tomaría con la API de BioStar 2.

La redacción de algunos valores es confusa, por lo que debe leer la documentación del tipo de datos > modelo para iniciar sesión correctamente.

La API /login se encuentra en la siguiente URL:

https://api.biostar2.com/v2/docs/#!/Auth/login_post

Mensaje de texto

Descripción generada automáticamente con poca confianza

A continuación se muestra un usuario de muestra que creé en BioStar 2.

Interfaz gráfica de usuario, aplicación

Descripción generada automáticamente

En consecuencia, si introduzco la información como se indica a continuación en los parámetros:
Graphical user interface, text, application

Description automatically generated

y pulsa ¡Pruébalo!

El resultado será NOT_FOUND.

Interfaz gráfica de usuario, texto, aplicación

Descripción generada automáticamente

Esto se debe a  que la parte del nombre  no es el nombre de usuario. Debe ser el nombre del subdominio como dice la documentación.

Mensaje de texto

Descripción generada automáticamente

Mi nombre de subdominio es ethan 11.
Graphical user interface, text, application

Description automatically generated

Por lo tanto, si ingreso ese nombre de subdominio al nombre y presiono ¡Pruébalo!

Interfaz gráfica de usuario, texto, aplicación

Descripción generada automáticamente

El inicio de sesión se realiza correctamente con el código de respuesta 200.

Mensaje de texto