NOTA: El servidor de API local de BioStar 2/API web de BioStar 2 están descontinuados, este artículo es solo para referencia. Para nuevos desarrollos, utilice la API BioStar 2 (versión 2.9.x y posteriores).

Si está utilizando el servidor API, solo se admite la conexión http (aún hasta BioStar 2.6)

Para usar la aplicación móvil con el servidor API en la red local, debe configurarla como se indica a continuación.

1. Conéctese a su red Wifi local.

2. Introduzca el nombre del servidor API.

3. Ingrese la IP de su servidor API después de http://

4. El número de puerto es 8795

Interfaz gráfica de usuario, aplicación