El código de trabajo no se puede configurar a través de BioStar 2 SW, sino solo BioStar 2 SDK v2.4.1 o posterior.

El código de trabajo solo es compatible con algunos dispositivos: N2, A2, L2, FaceLite, FaceStation 2

El concepto básico del código de trabajo en nuestros dispositivos es que todos los usuarios tienen su propia memoria para el código de trabajo. Cada usuario puede tener hasta 16 códigos de trabajo, y estos códigos no se comparten. Por lo tanto, al inscribir a un usuario, deberá asignar cada código de trabajo al usuario.

Para usar el código de trabajo, la función de código de trabajo debe estar habilitada desde el dispositivo. Cuando un usuario presiona el botón de código de trabajo, el dispositivo solicitará una autenticación. Esto es para obtener el código de trabajo asignado al usuario, y esto no es una 'autenticación' real. Una vez realizada la autenticación, aparecerán en la pantalla los códigos de trabajo disponibles.

Luego, el usuario debe seleccionar un código de trabajo y presionar 'Ok'. Esto significa que a partir de ahora, todas las autenticaciones realizadas por este usuario tendrán el código de trabajo seleccionado en el registro.

Para cambiar el código de trabajo, el usuario deberá presionar el código de trabajo nuevamente y seguir los pasos anteriores.

Entonces, el paso desde el dispositivo será

1. Presione el botón 'Código de trabajo'

2. Autenticar

3. Seleccione un código de trabajo

4. Presione 'Ok'

- Mediante este paso, distinguirá qué código de trabajo utilizará este usuario

5. Autenticación

- Aparecerá el código de trabajo seleccionado.

En SDK, si desea ver cómo configurar esto, puede consultar UserControl.cs, el código de trabajo de configuración de piezas.