Productos afectados y versiones: BioStar 1.93

Resumen

Si está utilizando la función de migración automática de registros a la EVENT_LOG_BK (activada de forma predeterminada)  y cuando intenta editar o eliminar un registro de perforación de T&A antiguo en la página de edición detallada, no se aplica debido a un error. La causa es que el software está intentando cambiar el registro de eventos en la tabla EVENT_LOG mientras que el registro ya se ha migrado a la tabla EVENT_LOG_BK en la base de datos.

Reproducción del problema:

1. Ingrese al menú Hora y Asistencia.

2. Haga clic en Informe.

3. Elija un usuario y seleccione un período de fecha anterior.

4. Haga clic en Actualizar informe.

5. Haga clic derecho en el dispositivo y haga clic en Edición detallada.

6. Elija un registro y haga clic en Editar evento  o  Eliminar evento.

7. El registro puede parecer editado o eliminado.

8. Cierre de edición detallada.

9. Abra Edición detallada nuevamente.

10. El registro editado / eliminado permanece o parece que se agrega un registro adicional.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación

Descripción generada automáticamente

Solución alternativa:

Usar la solución

Solución:

1. Detenga el servicio BioStar Server con BioStar Server Config.2. Copia de seguridad de C:\Archivos de programa (x86)\BioStar\server\TAManager.dll3. Descargue el archivo y extraiga:

BioStarV1.93_Server_TAManager_CantModifyTALog.7z

http://gofile.me/471Oh/2cG7eKX6o

4. Pegue el archivo en C:\Archivos de programa (x86)\BioStar\server5. Inicie el servicio BioStar Server con

BioStar Server Config.6. Compruebe que el registro ahora se puede eliminar y no se duplica.