[Announcement] Suprema plans to terminate BioStar 1.x Technical Support on July 1st, 2021.

El enlace de descarga de BioStar 1 Server todavía es accesible a través del enlace siguiente, pero se eliminará de nuestra página de inicio porque no se lanzará ninguna versión futura.

* Revise el archivo adjunto '[CUSTOMER NOTICE] BioStar 1.x update & support discontinuance notice_EN.pdf'.

[AVISO PARA EL CLIENTE] Aviso de suspensión de soporte y actualización de BioStar 1.x

Enlace original

https://www.supremainc.com/en/support/biostar-1-pakage.asp

BioStar 1.93

• Versión No.:1.9.3.8
  • Fecha de lanzamiento: 11 de Diciembre, 2017

Corrección de errores: consulte el archivo adjunto.

1. Descarga solo el instalador

2. Visite el Centro de Descargas (1.x descarga de firmware)

Descarga de versión antigua

Descarga BioStar 1.9

BioStar 1.9 Setup.exe

Descarga BioStar 1.8

BioStar1.8 Setup.exe