Puede cambiar la configuración de varios usuarios a la vez en BioStar 2 con la función de edición por lotes.

A continuación se muestra un escenario de ejemplo en el que todos los períodos de usuario (fechas válidas de la cuenta de usuario) se cambian a la vez.

1. Haga clic en el botón de flecha hacia abajo y haga clic en Seleccionar todo para seleccionar todos los usuarios en el menú Usuario.

Imagen

2. Haga clic en Edición por lotes.

Imagen

3. Cambie el período de usuario en consecuencia y haga clic en  Aceptar.

Imagen

Para sincronizar manualmente el dispositivo de nuevo, realice los pasos que se indican a continuación

1. Seleccione Todo en el menú del dispositivo:

Imagen

2. Haga clic en ... y luego  Eliminar datos y dispositivo de sincronización

Imagen

Esto forzará la sincronización del dispositivo. Si tiene muchos usuarios, este procedimiento puede tardar algún tiempo en finalizar.