*Asegúrese de que el dispositivo esté actualizado al firmware más reciente (basado en BioStation A2 FW Ver 1.5.1), publicado en agosto de 2018.

Para la configuración de esta versión, siga las instrucciones del artículo a continuación.

Configuración del ascensor

Después de completar la configuración siguiendo las instrucciones anteriores, siga los procedimientos a continuación.

1) Vaya a  la  pestaña Monitoreo -> Estado del piso

Puede ver todos los pisos con los que está asignado el ascensor.

2) Verifique los pisos que le gustaría operar

3) Haga clic en los botones que desea operar como se indica con los cuadros rojos de arriba.

Si hace clic en "Desbloqueo manual", hará que los pisos permanezcan abiertos hasta que el operador los vuelva a bloquear.

Puede ver que "Desbloqueo del operador" ha aparecido en Tipo de estado de piso y "Desbloquear" en Relé de piso.

Puede hacer las otras operaciones como desee, con los cinco botones en la esquina superior derecha de la pantalla.

Espero que haya sido útil.

Gracias.