* No tenemos una función que permita la concesión de acceso a un determinado usuario en un día irregular.

PERO

Podemos otorgar / denegar el acceso a un determinado usuario solo en días regulares (fines de semana, días festivos nacionales).

1) Puede configurar esto desde Configuración -> Horario

imagen

2) Luego continúe con "agregar horario" para establecer el horario que desea.

imagen

3) Si hace clic en Horario de vacaciones, puede establecer los días festivos regulares usted mismo.

imagen

De esta manera, puede establecer la programación y usarla para Access Group.

4) Vaya a Control de acceso -> "Agregar  grupo de acceso" -> botón "+ Agregar" en el nivel del piso

imagen

imagen

5) En la ventana "Agregar nivel de piso", establezca el horario que desee.

imagen

De esta manera, puede usar su propio horario para configurar el grupo de acceso.

Espero que haya sido útil.

Gracias.