Productos y versiones  afectados: todo el firmware de BioEntry Plus 1.x

Resumen

Sin cambiar la configuración del dispositivo (no en estado de bloqueo), el dispositivo BioEntry Plus puede caer aleatoriamente en un estado en el que el LED parpadea en rojo. Esto sucede debido a una lógica errónea dentro del firmware.

Nota: Esta ocurrencia es rara, y no sucede en intervalos regulares o en todos los dispositivos.

Reproducción del problema:

1. Después de un poco de uso, el LED del dispositivo parpadea en rojo como la imagen de abajo.

2. El dispositivo todavía se puede comunicar a través de BioStar 1.

Solución

Use la solución

Solución:

Aplique el firmware del arreglo para resolver el problema. La aplicación del firmware de antemano evitará el problema.

FISF_943_BEP_RED_LED_FIX.zip

http://gofile.me/471Oh/PGPvwFHQc

El firmware de BEPL se adjunta a este artículo.

Si el dispositivo no se puede buscar en BioStar 1, el dispositivo tendrá que ser procedido a través del proceso de RMA para una reparación.