El código de error se devuelve cuando el dispositivo esclavo no está configurado. Los dispositivos esclavos deben buscarse antes de la configuración. Una vez que busque el dispositivo esclavo, podrá configurar los dispositivos esclavos. Si llama a la API que no es compatible con dispositivos esclavos, el código de error es 'NOT_SUPPORTED'. (eq. BS2_ScanFingerprint no es compatible con dispositivos esclavos)

"PRECAUCIÓN

Cuando se inicializa el SDK, no hay información sobre los dispositivos esclavos. Por lo tanto, un dispositivo esclavo debe ser buscado o agregado antes de controlar".

(http://kb.supremainc.com/bs2sdk/doku.php?id=en:slave_control_api)

Significa que debe buscar al menos, no necesariamente configurar cada vez. Sin embargo, buscar dispositivos esclavos tomaría mucho.

En realidad, esta información se almacena en Structure BS2RS485SlaveDevice, lo que significa que no necesita llamar a BS2_GetSlaveExDevice o BS2_SetSlaveExDevice.