Al probar el servidor API, puede encontrarse con errores con los códigos de error ACB.

Estos errores se explican a través de la parte "mensaje".

Mensaje de texto

Descripción generada automáticamente

<Nueva API local de BioStar 2>

Versión de Affect : BioStar 2.7.10 o versión superior

[API de BioStar 2] Cómo usar e iniciar la nueva API local de BioStar 2

Si desea verificar todos los códigos de error, se encuentran en el siguiente archivo:

C:\Archivos de programa\BioStar 2(x64)\nginx\html\resources\

Se adjunta el archivo messages_en.properties basado en BioStar v2.8.10.

Mensaje de texto

Descripción generada automáticamente

<Servidor API local BioStar 2 - Solución descontinuada>

Si desea verificar todos los códigos de error, se encuentran en el siguiente archivo:

C:\Archivos de programa\BioStar 2 API Server(x64)\dist\apps\lib\message_handler\resources\messages_en.properties

Se adjunta el archivo messages_en.properties basado en API Server 2.6.0