* Este ejemplo explicará cómo configurar un evento de retransmisión utilizando dos Secure I/O 2 y el dispositivo de BioEntry W2. Tenga en cuenta que el evento de relé no se puede ver desde la pestaña de monitoreo. Solo se puede ver físicamente desde las Secure I/Os.

• Uno de ellos es una huella digital normal, y luego el otro es una huella digital de coacción.

1. Haga clic en aplicar, luego vaya a la pestaña dispositivo, agregue el dispositivo maestro, agregue dispositivos esclavos haciendo clic derecho en el BEW2 agregado y luego vaya a 'buscar dispositivo esclavo'. luego agregue 2 dispositivos.

• Asegúrese de presionar los botones 'INIT' en las IO para restablecerlas antes de conectarlas.
  • Asegúrese de que su dispositivo esté en la configuración Maestra.

imagen

2. Intente configurar la categoría Evento y Acción del dispositivo (Dispositivo -> avanzado -> Haga clic en "agregar" en la sección evento y acción) como se muestra a continuación.

• Seleccione el evento como '1:N éxito de autenticación bajo coacción (huella digital)'.
  • Seleccione una de las Secure I/O.
  • Cree una señal si es necesario.

imagen

3. Agregue otro evento y acción. Esta vez, elija '1: N authentication succeeded(fingerprint)' como evento y luego seleccione otro dispositivo de secure I/O.

imagen

4. En el ajuste de señal, configure las señales apropiadas como se muestra a continuación.

• Es necesario establecer OFF a algún valor ya que el relé no se apagará si no está configurado correctamente.
  • Esto se aplicará automáticamente a todos los ajustes de evento y acción.

5. Siempre no olvide hacer clic en "aplicar" para que los cambios surtan efecto.

imagen

6. Asegúrese de tener 2 dedos (1 normal y 1 coacción) registrados. Para esto, consulte el siguiente enlace.

[Ambos BioStar] Guía de inscripción de huellas digitales

7. Cuando escanee la huella digital, verá que el dispositivo tendrá el relé encendido y apagado.

• Cuando vaya a Registro en tiempo real desde la pestaña Monitoreo, puede ver la siguiente ventana.
  • Los relés no se muestran en el registro, pero puede verlo físicamente viendo cómo se activan los relés de Secure I/O.

¡Gracias!