No hay manera de restablecer la contraseña de administrador de los dispositivos que tienen LCD sin BioStar2 si no conoce la credencial del administrador del dispositivo.

Esta referencia a continuación trata sobre la comprobación manual de la dirección IP y la dirección MAC del dispositivo. Después de encontrar el dispositivo que desea restablecer, puede modificar la información del administrador del dispositivo, como la contraseña.

Cómo comprobar la dirección IP y MAC del dispositivo Suprema manualmente