Hay un problema de BioStar2 v2.4.1 para usuarios y grupos de usuarios de T&A.

Si debe actualizar su sistema de la versión anterior menos de v2.4.1 a la versión reciente de Biostar 2 más de 2.4.1, debe considerar el siguiente procedimiento después del progreso de la actualización.

(Cómo actualizar el servidor Biostar2)

Problema relevante

1) No se puede actualizar un informe para el grupo de usuarios

2) No se puede ver el grupo de usuarios en el menú TA

Cómo resolver

1) Detenga solo BioStar2 TA Server

imagen

2) Ejecute MySQLWorkbench y acceda a BioStar2 TA DB

3) Encuentra la tabla uguser y ejecuta la consulta a continuación

Seleccione * de uguser;

4) Elija todos los datos de la tabla uguser y elimine las filas y luego, haga clic en [Aplicar]

imagen

5) Confirme la tabla si los datos se eliminan correctamente

imagen

6) Ejecute la siguiente consulta y vea la tabla systemsetting

Seleccione * de systemsetting;

7) Haga clic derecho en last_udt_ver_for_user_sync y haga clic en [Establecer campo en NULL] y luego, haga clic en [Aplicar]

imagen

8) Vaya a C: \ Archivos de programa \ BioStar 2 (x64) \ ta \ dist \ apps \ server \ models y haga un archivo de copia de seguridad para el archivo .js usuario

9) Descargue el archivo editado por el usuario .js desde el siguiente enlace y modifique el nombre del archivo como usuario.js

editado por el usuario.js

http://gofile.me/471Oh/ey7ymtf5I

10) Copie el archivo en C:\Archivos de programa\BioStar 2(x64)\ta\dist\apps\server\models

11) Inicie el servidor BioStar2 TA

12) Espere hasta que el usuario de CA y el usuario de TA estén sincronizados

Para comprobar el estado, ejecute la siguiente consulta.

Seleccionar contar (*) de uguser

Se aumentará el número de datos.

imagen

13) Detenga Biostar2 TA Server nuevamente

14) Vaya a C:\Archivos de programa\BioStar 2(x64)\ta\dist\apps\server\models

15) Elimine el archivo .js usuario y restaure el archivo .js usuario original

16) Inicie el servidor BioStar2 TA