- Resumen

No se puede ejecutar la herramienta "Entryupgrade tool" aunque haya un archivo FW.ini valido.

- Error relevante

"Please run again after an Internet connection." / "Por favor ejecute nuevamente después de una conexión a Internet"

- Causa

Esto es debido a que la herramienta Entryupgrade se refirió a un sitio web de licencia no válida que se ha modificado.

- Solución

Por favor actualice a la última versión de EntryUpgradeTool 2.2.1e.

Antes de actualizar un sisito de BioStar 1 a BioStar 2, por favor refierase a las limitaciones en la características de los dispositivos de 1ra Generación o "Entry devices" en BioStar 2:
[Announcement] Notification About Feature Limitations with 1st Generation Entry Devices

Para el link de descarga, por favor consulte con su representante de ventas.