Problema

La licencia del Software BioStar 2.x SW ha sido eliminada de repente.

Causa

Dado que la sincronización de la operación de montaje en la red del inicio del PC es lenta, la licencia desaparece al reiniciar la aplicación.

Solución Alterna

> 1. Detenga los servicios de BioStar 2 desde BioStar Setting.
> 2. Abra services.msc y cambie el tipo de inicio del servicio de BioStar 2 a modo manual.

> (es posible que no tenga algunos elementos de la imagen compartida, si no ha instalado el servidor API, puede ignorarlos)
> 3. Elimine los archivos en C:\Program Files\BioStar 2(x64)\lic
> 4. Inicie los servicios de BioStar 2 desde BioStar Setting.
> 5. Aplique la licencia nuevamente.
> 6. Reinicie el PC.