- Productos y versiones afectados

Biostar 1 y BioStar 2

- Resumen

En algún momento, un usuario no puede escanear una huella digital a través de BioMini / BioMini Plus 2 a veces.

- Problema

No se puede escanear una huella digital a través de BioMini / BioMini Plus 2 al azar

- Solución alternativa

BioStar 1

Opción 1) BioStar 1

Cómo aplicar:

1) Vaya a C:\Archivos de programa (x86)\BioStar\console

2) Copie UFScanner.dll y haga un archivo de copia de seguridad

3) Confirme la versión de BioMini Plus 2 FW

Consulte el enlace a [Ambos BioStar] Cómo confirmar la información de firmware de BioMini Plus 2

3-1) BioMini Plus 2 : FW 1.1.2

Descargue el archivo de revisión y cópielo en C:\Archivos de programa (x86)\BioStar\console

UFScanner.dll (3.8.1.0)

http://gofile.me/471Oh/aMf9qMIbm

* Póngase en contacto con el equipo de Suprema Tech si necesita actualizar BioMini Plus 2 FW.

3-2) BioMini Plus 2 : FW1.2.4

Descargue el archivo de revisión y cópielo en C:\Archivos de programa (x86)\BioStar\console

UFScanner.dll (3.8.0.2429)

http://gofile.me/471Oh/NUFtcGaek

4) Confirme si el problema persiste

Si el problema persiste, consulte la opción 2 a continuación.

Opción 2) BioStar1

1. Vaya a C:\Archivos de programa (x86)\BioStar\console

2. Haga un archivo de copia de seguridad para biostar.exe

3. Descargue el archivo a continuación y cópielo en C:\Archivos de programa (x86)\BioStar\console

BioStar.exe

http://gofile.me/471Oh/8NSnI1iq1

(Solo para BioStar 1.8)

4. Establezca el parámetro de tiempo de espera de 6 a 10 segundos

BioStar 2

1) Haga una copia de seguridad de C:\Archivos de programa (x86)\USB Device Agent\usb-agent\

2)Confirme la versión de BioMini Plus 2 FW

Consulte el enlace a [Ambos BioStar] Cómo confirmar la información de firmware de BioMini Plus 2

2-1) BioMini Plus 2 : FW 1.1.2

Descargue el archivo de revisión UFScanner.dll (3.8.1.0)

http://gofile.me/471Oh/aMf9qMIbm

* Póngase en contacto con el equipo de Suprema Tech si necesita actualizar BioMini Plus 2 FW.

2-2) BioMini Plus 2 : FW1.2.4

Descargue el archivo de revisión UFScanner.dll (3.8.0.2429)

http://gofile.me/471Oh/NUFtcGaek

3) Copiar UFScanner.dll

4) Sobrescribir archivos en C:\Archivos de programa (x86)\USB Device Agent\usb-agent\

5) Reinicie todos los servicios relacionados con el servicio de agente USB incluido.

6) Confirme si el problema persiste, hágamelo saber cuántas veces ocurre el problema.