Productos y versionesafectados: Xpass D2 Keypad 1.1.0 o versiones inferiores como esclavo RS485

Resumen

El número de entrada presionado en el teclado XPass D2 muestra el número incorrecto cuando el dispositivo se cambia al modo LSB.

El número de entrada de la tarjeta presionado en XPass D2 está bien.

Por ejemplo, su número 12345 en MSB se muestra como un número totalmente diferente en LSB.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación

Descripción generada automáticamente

Solución:

Actualización oficial de FW 1.2.0

Cautela:

- Esto resuelve el problema cuando hubo un problema con el PIN de entrada a través del modelo de teclado D2 cuando el dispositivo está conectado al controlador a través de RS485.

- D2 como dispositivo Wiegand no es compatible con LSB - requiere FW personalizado (basado en D2 FW 1.3.1) - Escrito el 29 de julio de 2020

- D2 como dispositivo Wiegand LSB soporte está en discusión con un requisito de mercado BMRR-738