Monitoreo de BioStar 2: Problema del símbolo de filtro del dispositivo con el uso de un nivel personalizado

Productos y versionesafectados: BioStar 2.7 o una versión superior

Resumen

Al iniciar sesión en BioStar2 SW con un nivel personalizado, no se indica el símbolo de filtro del ID de dispositivo y la columna de dispositivo de la lista registro de eventos en BioStar 2.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación

Descripción generada automáticamente

Descripción

Es como se diseñó cuando lanzamos BioStar v2.7.

Es porque el administrador de Biostar2 puede ajustar la lista de dispositivos cuando configura el privilegio de nivel personalizado.