BioStar2 Device SDK no tiene un algoritmo de coincidencia para usar la coincidencia de huellas dactilares en la PC servidor.

Solo tiene una opción para habilitar la función y tiene un ejemplo en Server API.

Cuando ejecute Server Matching Control, habrá un error a continuación.

Error de licencia de Suprema: ¡Verificación no válida!

Interfaz gráfica de usuario, aplicación

Descripción generada automáticamente

Esta es la clave de licencia de Suprema que necesita para utilizar la función de coincidencia de servidores. Una vez que reciba el archivo "UFLisense.lic", debe activarlos usando el archivo "activate_lic.exe". El equipo de ventas de Suprema ID le dará más instrucciones sobre esto.

ID de Suprema:
sales_id@supremainc.com

Una vez que active la licencia, copie este archivo "UFLisense.lic" en la carpeta SDK del dispositivo BioStar 2. La versión beta del SDK del dispositivo BioStar 2 que recibió, encontrará la carpeta "ejemplo" allí.

Intente copiar el archivo de licencia a la carpeta de ejemplo (Ejemplo > cli > csharp > común > lib > x86) y vea si puede usar la coincidencia de servidores.