Estimados supremas patners y clientes,

Si va a agregar un dispositivo de 2ª generación a BioStar 1.93 SW, considere dos partes.

Parte 1) FW Bug y una solución

Si su dispositivo tiene la siguiente versión de firmware, no puede agregar los dispositivos a BioStar 1.93 con un mensaje de error.

BEW2
: 1.3.0-20181115 ~ 1.3.1-20190228

BS2 : 1.7.0_20181126 ~ 1.7.1_20181204

BSA2 : 1.6.0_20190104 ~ 1.6.1-20190405

BSL2 : 1.4.0-20181106

• El funcionamiento de los modelos BEW2-OxPB en BioStar 1 NO está  garantizado.

Esos FW no se pueden conectar a BioStar 1.93 debido al error de firmware.  Por favor, revise la solución.

(Mensaje relevante)

Error al leer el parámetro del dispositivo

Parámetro no válido

<Solución para la parte 1>

Actualice los dispositivos a un FW beta. Proporcionamos un programa de demostración para actualizar el dispositivo.

Podemos proporcionar el FW beta que se puede conectar a BioStar 1.93.

Descargue la última versión beta de FW y la herramienta de actualización de FW a través de los siguientes enlaces.

El último enlace de descarga beta de FW:

http://gofile.me/471Oh/TR0zp97O4(Nombre de archivo: 1.93_BetaFW.zip)

Utilice la herramienta de actualización de firmware en el siguiente enlace. Busque el dispositivo y conéctese, luego ingrese la ruta completa del archivo de firmware y luego continúe. Consulte la pantalla de resultados incluida en el archivo.

FWUpgradeTools.zip

http://gofile.me/471Oh/DBKXAPOSh

* Es normal mostrar el error 'Desconexión del dispositivo' después de que el proceso alcance el 100%.* Incluso si el proceso finaliza al 100% en la ventana de comandos, puede tardar unos minutos en finalizar las actualizaciones en el dispositivo. (Hasta 30 minutos) Cuando termine, el dispositivo se reiniciará.

Tenga en cuenta que el problema se ha resuelto en el FW más reciente. NO necesita degradar/actualizar FW.  Si tiene alguna consulta sobre la información anterior, cree un nuevo ticket.

BioStation 2: 1.8.0_20190806

BioStation A2: 1.7.0_20190806

BioStation L2: 1.5.0_20190708

BioEntry W2: 1.4.0_20190708

• El funcionamiento de los modelos BEW2-OxPB en BioStar 1 NO está  garantizado.

Ruta del paquete FW

https://www.supremainc.com/en/support/biostar-2-pakage.asp

Parte 2) Problema de degradación

NO degrade la versión del firmware de sus dispositivos.

Biostation A2

Si ha recibido recientemente el producto BioStation A2 y desea degradar la versión de A2, no puede degradar el dispositivo correctamente debido a la compatibilidad del sensor (OP6).

Para distinguir el tipo de sensor, puede evitar el problema si confirma el número de serie a continuación.

Por favor, no baje de categoría para la siguiente lista. El dispositivo degradado no funcionará correctamente y debe proceder como RMA.

A2-OEPW : 939342346 ~

A2-OMPW : 939263914 ~

A2-OHPW : 939431431 ~

A2-OIPW : 939411331~

BioStation 2 y BioEntry W2

Puede degradar W2 y BS2 sin un problema de HW, pero tenga en cuenta que no podemos garantizar la compatibilidad entre BioStar 1.93 y el firmware reciente, excepto la siguiente información.

El último firmware compatible probado con BioStar 1.93 es el siguiente:  Pero, los dispositivos 2nd que tienen FW reciente pueden conectarse a BioStar 1.93.

BEW2 : 1.3.0-20190325

BS2 : 1.5.0 - 20170927

BSA2 : 1.4.0 - 20170927

BSL2 : 1.2.4 - 20170830

Por favor, consulte la parte 1 anterior.

**

Antes de agregar 2nd dispositivos a BioStar 1.93, lea el siguiente artículo y el archivo adjunto [AVISO AL CLIENTE] Actualización de BioStar 1.x y descontinuación de soporte notice_EN.pdf.

Limitaciones con dispositivos de 2ª generación en BioStar 1.93

En conclusión, recomendamos encarecidamente utilizar BioStar2 SW si tiene un dispositivo de segunda generación.

Para admitir la migración de DB de BioStar 1 a BioStar 2, vamos a lanzar una herramienta de conversión de base de datos.

Si tiene alguna consulta sobre la información anterior, cree un nuevo ticket.