NOTA: El servidor de API local de BioStar 2 / API web de BioStar 2 están descontinuados, este artículo es solo para referencia. Para nuevos desarrollos, utilice la API BioStar 2 (versión 2.9.x y posteriores).

Con el archivo html adjunto, puede ver que aparece un encabezado de respuesta set-token después de iniciar sesión.

Guarde el valor set-token y en las siguientes solicitudes configure el valor set-token en un encabezado denominado token.