La licencia de software de BioStar2 esta basada en dirección MAC del PC del servidor.

Si el PC del servidor tiene más de 2 Chips de interfaz de red, como LAN fisica y LAN inalámbrica, la licencia podría eliminarse al detectar la dirección MAC cada vez que reinicie el PC.

Problema relevante

No puede encontrar la información de la licencia desde BioStar 2 >Ajuste>Servidor>Licencia a pesar de que haya activado la licencia anteriormente.

Solución

1) Use una sola dirección MAC y deshabilite otra interfaz de red ants de activar su licencia.

2) Contacte al equipo de ventas de Suprema, consulte por otra opción de multiple NICs cuando ellos generen la licencia de del software de BioStar 2.

- Para conocer la información registrada de su licencia, proporcione el archivo .lic de C:\Program Files\BioStar 2(x64)\lic.