Los dispositivos V1 separan la matriz del dispositivo y devuelven el ID personalizado y el ID de tarjeta por separado.

Por otro lado, V2 no lo separa del dispositivo y devuelve la matriz original, no las separadas.

Es por eso que la parte de ID personalizada tampoco se implementa en SDK V2.

Aún así, si está utilizando SDK V1 y SDK V2 juntos, también querrá hacerlo realidad en V2.

Para su referencia, adjunto código de ejemplo de BioStar 1 - BS2_ScanCard_in_BioStarCodes.cpp

Encuentre detalles sobre cómo separar la matriz y aplicar la misma lógica en la integración de SDK V2.