<1> FaceStation 2 y FaceLite

FaceStation 2 y FaceLite tienen los mismos esquemas algorítmicos que usan la misma plantilla.

Este algoritmo tiene una probabilidad de FA de 1/5.000.000 (más seguro).

(Normal: 1/500.000 Seguro: 1/1.000.000)

Esto significa que una vez que el recuento total de partidos sea 5,000,000 veces, sucederá una vez.

Entonces, ¿cuántos FA pueden suceder en la vida real?

Tomemos un ejemplo en números reales suponiendo que su nivel de seguridad esté configurado en 'Más seguro'.

- Usuario: 100 (Rostro Registrada 1 por persona)

- Número de autenticaciones por día: Suponiendo que 50 personas se autentican dos veces al día.

El número total de veces de coincidencia por día es el siguiente.

Recuento total de coincidencias = número de rostros * número de autenticación

100 * 50 * 2 = 10.000

El recuento total de coincidencias de 10,000 por día puede ser 5,000,000 en 500 días.

Por lo tanto, FA puede ocurrir una vez cada 500 días.

Esto significa que FA puede ocurrir todos los días si instaló Facestation2 para uso de CA en la puerta y cada usuario (100 personas) usa la puerta 500 veces al día.

<2> FaceStation F2

FaceStation F2 es un terminal multimodal de fusión con un rendimiento de reconocimiento facial inigualable.

Experimente la excepcional precisión de autenticación y el rendimiento anti-spoofing logrados por la exclusiva tecnología Fusion de Suprema.

Este algoritmo tiene una probabilidad de FA de 1/10.000.000.000 (más seguro).

(Normal: 1/100.000.000 Seguro: 1/1.000.000.000)

Esto significa que una vez que el recuento total de partidos sea 10,000,000,000 veces, sucederá una vez.

Entonces, ¿cuántos FA pueden suceder en la vida real?

Tomemos un ejemplo en números reales suponiendo que su nivel de seguridad esté configurado en 'Más seguro'.

- Usuario: 1.000 (Rostro Registrado 1 por persona)

- Número de autenticaciones por día: Suponiendo que 500 personas se autentican dos veces al día.

El número total de veces de coincidencia por día es el siguiente.

Recuento total de coincidencias = número de rostros * número de autenticación

1.000 * 500 * 2 = 1.000.000

El recuento total de coincidencias 1,000,000 por día puede ser 10,000,000,000 en 10,000 días.

Por lo tanto, la FA puede ocurrir una vez cada 10,000 días.

Esto significa que FA puede ocurrir todos los días si instaló Facestation2 para uso de CA en la puerta y cada usuario (1,000 personas) usa la puerta 10,000 veces al día.

Tenga en cuenta que el resultado anterior no se aplica a la autenticación facial del usuario con el uso de una máscara.