Desde BioStar v2.7.5, BioStar2 soporta Active Directory y puede sincronizar la información de Active Directory con la información de usuario de BioStar2.  (Se requiere licencia avanzada)

Antes de utilizar la función, consulte el paso siguiente y vea si la información de conexión y la credencial de usuario son correctas.

1. Confirme la información de conexión de la siguiente manera

1-1. Descargar el explorador de Active Directory

https://docs.microsoft.com/en-us/sysinternals/downloads/adexplorer

1-2. Ejecutar el explorador de AD

1-3. Introduzca la información de conexión y haga clic en [Aceptar]

Conectar a: Introduzca una dirección IP de Active Directory

Usuario: Introduzca la cuenta de usuario

Contraseña: Introduzca la contraseña del usuario

1-4. Confirmar DN base

Por ejemplo, el DN base es el mismo que CN=Users y DC =test,DC=com

: CN=Usuarios,DC=test,DC=com

2. Confirme si toda la información que tiene es correcta

2-1. Descargar LDAP Admin

https://sourceforge.net/projects/ldapadmin/files/ldapadmin/1.8.3/LdapAdmin-1.8.3.zip/download

2-2. Establezca las propiedades de conexión con Host (Active Directory Ino), Información base e Información de cuenta

Host: Introduzca una dirección IP de Active Directory

Base: Ingrese el CN, DC, DC,

Nombre de usuario: Introduzca la cuenta de usuario

Contraseña: Introduzca la contraseña del usuario

2-3. Haga clic en [Aceptar] y confirme si puede ver la información de Active Directory