A partir de BioStar v2.7.2, puede configurar la ruta de almacenamiento de registro de imagen y el guardado automático sin ver o verificar registros desde monitoreo.

1. Configure la ruta de almacenamiento de registro de imagen.

• Inicie sesión en el servidor BioStar 2 y vaya a 'Settings - Image Log - Storage Path Settings'.

• Configure la ruta del archivo de registro de imagen como se muestra a continuación. El valor predeterminado es '.\imagelog\'.

Precaución

• Algunos de los símbolos (/, *, ?, ", <, >, |) no pueden admitirse para establecer la ruta del archivo del registro de imagen.

2. Habilite la función del registro de imágenes desde el dispositivo.

• Registre el dispositivo en su lista de dispositivos.
  • Vaya a 'Device - (Selected Device) - Advanced - Image Log' para habilitar 'Image Log' y haga clic  en el botón 'Apply' en la parte inferior.

• Nota: Como se requiere un registro de imágenes para tomar una fotografía, no todos los dispositivos Suprema admiten la función de registro de imágenes. Si su dispositivo tiene una cámara, puede usar la función de registro de imágenes como se muestra a continuación.

3. Verifique que su registro de imágenes guarde correctamente.

• Vaya a 'Monitoring - Real-time Log'.
  • Como se muestra a continuación, configure para guardar un registro de imagen cuando la autenticación 1:1 tuvo éxito, realice el proceso de autenticación de la tarjeta y a continuación verifique el registro de imagen a la izquierda.

• Cuando se captura el registro de imagen,  esta se guarda automáticamente en la ruta del archivo de registro de imagen que configuró 'Settings - Image Log - Storage Path Settings'.
  • La siguiente muestra esta configurada como '.\imagelog\'.  El archivo de imagen se guarda en la carpeta '(device ID)'.

4. Guardar automáticamente el registro de imagen sin ver ni verificar los registros desde la ventana de monitoreo.

• Aunque su dispositivo no este conectado con el servidor de BioStar 2 o no este verificando todos los registros de imagen a través de la página de monitoreo, los registros de imagen se guardan automáticamente.

• Caso 1 : Si su dispositivo esta conectado con BioStar 2 pero no verificó el registro de imagen, el registro será guardado en la ruta del archivo de registro de imágenes que configuró  'Settings - Image Log - Storage Path Settings'.

• Caso 2 : Si su dispositivo no esta conectado con BioStar 2, los registros de imágenes se almacenaran en el dispositivo y se guardaran automáticamente en la ruta del archivo de registro de imagen.

1)    Su dispositivo guardó el registro de imágenes cuando ocurrieron eventos específicos, como la autenticación                         1:1 exitosa, la autenticación 1:N exitosa, etc.

2)    Necesita agregar su dispositivo al árbol de dispositivos.

3)    Sincronice su dispositivo con el servidor de BioStar 2. Si su dispositivo no se sincroniza, por favor hágalo manualmente como se muestra a continuación:

4)    Cuando su dispositivo se sincronice, puede verificar los registros de imagen guardados como se muestra a continuación:  (El registro de imagen en el cuadro azul es antiguo y los registros de imagen en el cuadro rojo son nuevos.)

• Nota: Hay una limitación en la capacidad de almacenamiento de registros de imagen por dispositivo. Puede verificar el limite de cada dispositivo en el Manual de usuario.