Desde BioStar 2 v2.7.3, puede configurar más usuarios administradores dentro de dispositivos de 2a generación.

1. Cambio de capacidad

• Antes de BioStar 2 v2.7.3, podía configurar un máximo de 10 usuarios administradores.
  • Desde BioStar 2 v2.7.3, puede configurar un máximo de 1000 usuarios administradores.

2. Aviso de compatibilidad

• BioStar 2 (versión antigua) - Dispositivo (nueva versión): garantía máxima 10 usuarios administradores
  • BioStar 2 (nueva versión) - Dispositivo (versión antigua): no puede garantizar más de 10 usuarios administradores
  • BioStar 2 (nueva versión) - Dispositivo (nueva versión): garantiza más de 10 usuarios administradores

3. Listas de dispositivos de apoyo

Dispositivo

Versión de firmware

Apoyado

BioStation 2

No. 1.8.0

BioStation A2

No. 1.7.0

BioStation L2

En 1.5.0

BioStation N2

No. 1.2.0

FaceStation 2

No 1.3.0

FaceLite

No. 1.0.1

No soportado

Dispositivos de entrada

v 2.x

Versión oficial v 2.x

Versiones antiguas