Desde BioStar 2 v2.7.3, se cambia la forma en que se aplican los nuevos ajustes al agregar administradores mediante la edición por lotes de dispositivos.

Para obtener más información sobre la edición por lotes de BioStar 2, consulte un artículo a continuación.

[BioStar 2] Edición por lotes de usuarios

1. No importa la versión del firmware del dispositivo, se almacenará en modo de añadir.

• Antes de BioStar 2 v2.7.3, era el modo de sobrescritura cuando se utiliza la edición por lotes.

2. Si hay un administrador en un nuevo dispositivo y agrega un nuevo administrador por edición por lotes desde la pestaña del dispositivo, se almacenará 'administrador original + nuevo administrador agregado por lote'.

3. Si hay un administrador en un dispositivo nuevo y edita un administrador que ya está guardado por edición por lotes a otro nivel de operador, el administrador se almacenará con el nivel de operador modificado.

4. Si el administrador máximo se ha renovado después de agregar nuevos administradores por edición por lotes, no habrá ningún mensaje de error y los administradores superados no se almacenarán.

• No puede seleccionar y administrar administradores como prefiera.

5. Como la edición por lotes funcionaba en modo de anexión, no puede eliminar administradores por edición por lotes.