Desde BioStar 2 v2.7.3, el Software BioStar2 admite el nivel de acceso y grupo de acceso ilimitados.

Pero en el firmware actual del dispositivo Suprema, el nivel de acceso y grupo de acceso no son soportados. (May 2019)

De acuerdo con la diferencia de capacidad, de los dispositivos,  los dispositivos de nivel de entrada de 1ra generación tienen limitaciones más estrictas que los dispositivos de 2da generación.

Por favor consulte el artículo a continuación y verifique las diferencias de capacidad.

[BioStar 2] Notice for Usage of Combined Environment 1st Generation Entry Level Devices and 2nd Generation Devices

Precaución

• Si genera más niveles de acceso y grupos de acceso que la capacidad del dispositivo, los dispositivos podrían perder sincronización con BioStar2.
  • Si el dispositivo pierde sincronización con el Servidor de BioStar2, el sistema no funcionará correctamente.

BioStar 2 (Desde v2.7.3)
Dispositivo de 1ra Generación
Dispositivo de 2da Generación
Máx Grupo de Acceso
Ilimitado
Máx Nivel de Acceso
Ilimitado

Nota