En la versión anterior de BioStar 2, si configura para recibir correo de alarma, recibirá el correo de alarma con el valor de "Fecha y hora" que se muestra en UTC + 0.

La "fecha y hora" en el correo de alarma tiene el valor 'tiempo de registro de eventos' que lo usa tal cual. Entonces, este muestra UTC + 0.

•  Cómo configurar el correo de alarma?  BioStar 2 > Setting > TRIGGER & ACTION > select event > setting email alarm

* Para obtener más detalles sobre la configuración de la alarma de correo, consulte el artículo siguiente.

> http://kb.supremainc.com/knowledge/doku.php?id=en:1xfaq_how_to_configure_the_email_notification_settings

Para BioStar 2.7.6, en el correo de alarma se muestra "Fecha y hora" como se muestra a continuación.

Fecha y HoraLa hora UTC del dispositivo cuando ocurre el evento.
Fecha y Hora del DispositivoEl tiempo que se muestra en la pantalla del dispositivo. Aplica zona horaria y DST.
Fecha y hora del servidorHora local del servidor.
EventoEl evento que se seleccionó al configurar recibir correo de alarma.
ID del dispositivoLa identificación del dispositivo que ocurre el evento.
Nombre del DispositivoLa información del dispositivo que ocurre el evento. (como modelo de dispositivo, ID de dispositivo, IP).

* En caso de que el dispositivo aplicó DST FW, en el correo de alarma aparece "Device Datetime".