Cuando el servidor BioStar 2 ha sido reiniciado por Windows Update o una situación anormal, el componente existente del servidor BioStar 2 podría dañarse.

Síntoma

No puede reconocer el problema en la configuración del servidor de BioStar 2 porque el estado de BioStar 2 estaría en ejecución.

Cuando ejecuta Chrome e ingresa la dirección IP del servidor BioStar 2 para usar BioStar 2 SW, la siguiente página se produce debido a los archivos de sistema corruptos de BioStar 2.

Detalles

Vaya a C:\Program Files\BioStar 2(x64)\logs y confirme el archivo nginx-service.log.

En la configuración de BioStar, todos los servicios están corriendo (o el Servicio Core Web Server no esta corriendo) y nginx-service.log deja el mensaje a continuación.

2019/05/27 16:56:35 => RunApp execute : C:\Program Files\Java\jreX.X.X_xxx\bin\java.exe, arg : java -jar biostar2-webapp.jar

2019/05/27 16:56:42 => JAVA_PATH: C:\Program Files\Java\jreX.X.X_xxx\bin\java.exe

Case 1. Los archivos corruptos de enckey, system.conf y setting.conf

Si el archivo system.conf está dañado, el archivo enckey se dañará repetidamente.

Para recuperar el estado de los archivos dañados, compare los archivos de copia de seguridad existentes del siguiente parche y actualice el archivo dañado.

1) Cómo recuperar el archivo setting.conf y system.conf

En primer lugar, detenga todos los servicios de BioStar 2.

1.1) Vaya a C: \ Archivos de programa \ BioStar 2 (x64) \ logs.

1.2) Busque el archivo setting.conf.xxxx.c y system.conf.xxxxx.c  de la antigua actualización.

1.3) Los archivos son los archivos originales.

1.4) Vaya a C: \ Archivos de programa \ BioStar 2 (x64) y luego haga la copia de seguridad para system.conf y setting.conf.

1.5) Vuelva a C: \ Archivos de programa \ BioStar 2 (x64) \ logs y luego, elimine xxx.c de setting.conf.xxxxxxxxxxx.cy system.conf.xxxxxxxxxxx.cy luego, haga que el nombre del archivo sea system.conf y setting.conf

1.6) Copie el archivo a C: \ Archivos de programa \ BioStar 2 (x64).

2) Cómo recuperar el archivo enckey

2-1) Vaya a C: \ Archivos de programa \ BioStar 2 (x64) \ util.

2-2) El archivo enckey.init es el archivo generado originalmente.

2-3) Abra los archivos enckey y encky.ini en un bloc de notas y luego, compare la información si falta una parte.

2-4) Cambie el nombre de archivo de enckey a enckey_ori.

2-5) Copie el archivo enckey.ini y péguelo en la misma ubicación.

2-6) Elimine la extensión de archivo de enckey.ini y haga que el nombre del archivo sea enckey.

Case 2. Ruta equivocada de java

Si jreX.X.X_xxx no coincide con la versión predeterminada de java en su entorno, el servicio de BioStar 2 web core no se iniciará correctamente.

Por favor verifique si la ruta de Java esta configurado correctamente.

-  Abra la ventana de comandos y el resultado de 'java -version'

- Variables del entorno de 'JAVE_HOME'

Copie el valor de la variable de JAVA_HOME e intente acceder a la carpeta para asegurarse de la ruta.

Si no puede acceder al folder, vaya a C:\Program Files\Java\ y verifique el nombre de la carpeta valida y actualice JAVA_HOME nuevamente.

Case 3. Archivos corruptos (eq. conf files etc) debido a la actualización incorrecta.

Si la versión/ruta anterior existe y el problema ocurre, entonces por favor vaya a la ruta de instalación de BioStar 2 y mire que ocurre después de ingresar el comando 'java -jar biostar2-webapp.jar' manualmente y déjenos saber el resultado (mensaje de error).

Si no se puede resolver el problema con el mismo mensaje de error, por favor contacte al equipo técnico de soporte con la información siguiente:

- Carpeta de logs de BioStar 2 (eq. C:\Program Files\BioStar 2(x64)\logs)

- Captura de pantalla de 'java -version' en la ventana de comandos.

- Variables de entorno para JAVA_HOME

- El resultado de ingresar el comando -jar biostar2-webapp.jar bajo la carpeta instalada de BioStar 2.

* Si recibe un resultado como el siguiente, el archivo 'enckey' está dañado. En este caso, comuníquese con el equipo de soporte técnico con la información anterior e incluidos los archivos 'enckey' y 'enckey.init'.

c: \ Program Files \ BioStar 2 (x64)> java -jar biostar2-webapp.jar

08:14:15.450 [main] ERROR com.biostar.BioStar2Application - failed to decrypt keystore pasword exct: java.lang.NullPointerException